您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

行署营商环境建设监督局调研组深入松岭区进行走访调研

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2019-05-14 08:43 浏览次数: 【字体:

       近日,以地区行政服务中心副主任宋国伟为组长的行署营商环境建设监督局调研组一行3人,深入到松岭区对政务服务大厅建设情况进行走访调研,松岭区委常委、副区(局)长王大鹏及区营商环境建设监督局相关负责人陪同调研。

169a3fb1ec8e4defb7187bec9114d8b2.jpg

       调研组一行先后深入到松岭区小扬气镇松鹤社区、区税务局、区人社局、区医保局等窗口服务单位进行走访调研,实地查看了松岭区政务服务大厅开工建设情况,在调研过程中,调研组仔细了解了大厅便民服务设施配备、人员配备、服务行为、投诉举报方式公布等具体情况,详细询问了事项具体办事流程、办理事项数量、制度制定执行及存在困难和问题。随后,针对此次调研工作召开了调研汇报会,松岭区营商环境建设监督局局长周艳芳向调研组汇报了松岭区营商局及政务服务中心的工作开展情况。

75f6ce222b344f58b327d28932acf454.jpg

       松岭区委常委、副区(局)长王大鹏表示,通过此次调研进一步理清了松岭区营商环境整体工作思路,松岭区将以此次调研为契机,进一步转变思想,创新工作举措,优化办事流程、完善政务大厅功能最大限度方便企业、群众办事,将优化营商环境工作持续推向深入。

f41663d515af42aabced8f90b7ff1f23.jpg

终审:行林办网络中心审核员lhk