您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

加区抓实落靠医疗专业资格报名审核工作

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2019-06-12 14:39 浏览次数: 【字体:

围绕破解区域医疗人才缺乏、断档等问题,自3月份以来,加区站在推进医疗卫生事业可持续发展的高度,立足本地人才,找准着力点,组织卫健部门严格把关、强化服务,全力抓实落靠2019年执业医师资格及护士执业资格报名审核工作。

一是通过网络公开报名资格、审核时间、地点、咨询电话等信息,明确报考相关条件,强化宣传力度。二是实行现场资格审核,对符合条件的暂存报考材料并报上级部门审核,对不符合条件的立即告知考生,加以整改。通过对考生提供的材料严格把关,强化严格审核程序。三是对已受理报考材料进行登记、核对、安全保存,规范与上级材料流转程序,确保档案完整,强化材料管理。四是对考生的咨询进行详细解答,并及时向考生反馈上级部门的审核结果和办理退费等事宜,强化咨询服务。

经过认真细致工作,今年执业医师报名临床类、口腔类、中医类、中西医结合类等共65人,通过审核59人;护士执业资格报名70人,通过审核70人。

 

终审:行林办网络中心审核员lhk