您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

阿木尔林业局举办“不忘初心、牢记使命”球类比赛

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-06-21 08:36 浏览次数: 【字体:

  阿木尔林业局为迎庆建国70周年、建党98周年,6月18日,由局工会、局团委、文旅办联合举办了“不忘初心、牢记使命”球类比赛,展示职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌。



  林业局党政领导胡守庆、郭勇、薛晓荣、刘丽、吕光鑫、雄伟参加了开幕式。林业局党委委员、工会主席刘丽致开幕词,林业局党委委员、副局长吕光鑫宣读了排球比赛规则。裁判及运动员代表分别进行了表态发言和宣誓。

a4a7348665cf440e8257297b9d01152e.jpg



  此次球类比赛将历时一周,分为排球、羽毛球、乒乓球三个类别,全局有17个单位、69名选手参赛。
  赛前,林业局党政领导与机关代表队进行了排球表演赛。双方队员发扬“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,充分发挥各自球技水平,拼发球、巧传球、争拦网……紧张而又激烈,赢得了现场观众阵阵掌声。

  近年来,局党委、林业局高度重视群众性体育活动,划出固定场地,提供健身器材,落实单位管理,每年举行友谊比赛,丰富职工群众的文体活动,成立了排球、乒乓球、羽毛球协会组织,推动了全民健身运动的深入开展。




终审:平台超管