您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市政协召开扫黑除恶专项斗争工作推进座谈会

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2019-06-21 08:54 浏览次数: 【字体:

    为了进一步贯彻中央和省地市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,6月17日,漠河市政协召开扫黑除恶专项斗争工作推进座谈会。对充分发挥广大政协委员优势特长和岗位特点,深入推进我市扫黑除恶专项斗争工作提出了明确要求。市政协副主席孙宝岩出席会议并讲话,副市长叶琳及部分政协常委、委员参加会议。

8f5aa836022649bfb1c69452df41a852.jpg

    孙宝岩要求,全体政协委员一定要讲政治、顾大局,把思想和行动高度统一到上级的部署要求上来,充分认识专项斗争的重要性、严肃性、系统性,切实承担起自身在我市纵深推进扫黑除恶专项斗争中的应有职责。

    孙宝岩强调,要将扫黑除恶专项斗争列为民主监督工作的重要内容,广泛征集人民群众对扫黑除恶专项斗争的意见建议,并进一步加强舆论引导,动员群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造扫黑除恶人人参与的浓厚氛围。

a81ae423c1804ec88e125f6193d5312e.jpg

    会议传达了中央、省、地扫黑除恶有关会议精神,通报了我市扫黑除恶专项斗争工作情况,与会部分政协常委、委员分别结合各自岗位特点,对我市扫黑除恶专项斗争工作畅所欲言,提出了很好的意见和建议。


终审:平台超管