您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

图强林业局“三供一业”推进工作会议召开

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-07-09 09:10 浏览次数: 【字体:

  77日,图强林业局“三供一业”推进工作会议在林业局一号楼四楼会议室召开。林业局副局长黎新出席会议,林业局三供一业维修改造成员单位负责人参加了会议。

   会议要求“三供一业”是一项富民工程,要按照地区要求,实行整体挂图作战,形成挂牌作战效应,顺利推进此项工作。要详细了解居民群众的施工意愿,调整好施工时间。要将居民群众提出的问题充分考虑,与居民群众沟通交流,确保居民群众真正住上暖屋子。要加大宣传力度,向居民住户宣传到位。各相关成员单位要将此项工程当成大事,以坚定的信心,把民心工程做成人民满意工程。

   会议期间,“三供一业”维修改造成员单位负责人分别就各自分管工作做了汇报。


终审:行林办网络中心审核员lhk