您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

图强林业局党委副书记、局长王成军就全局环境卫生治理工作进行检查

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-07-05 09:10 浏览次数: 【字体:

  73日,林业局党委副书记、局长王成军在党政办、市政及各卫生责任单位、部门负责人的陪同下,深入图强局址镇内各单位责任区就环境卫生治理工作进行检查。

c8691ff6ed0d4e5697ca51584d2f2f4f.jpg

  检查中,王成军一行先后来到河南小区、双桥、板厂、四连、高坡、养殖场等地,重点对居民乱堆乱放、巷道乱堆杂物、建筑垃圾、生活垃圾、周边绿化及其他环境卫生问题进行了全方位检查。

 0587f0936bde476fb3ec5d053d0345f7.jpg

  王成军指出,要下大力气切实改善群众身边的卫生环境。各单位人员要将能清理的部位清理到位,并明确告知居民住户做好门前三包,对拒不执行清理的居民住户进行强制处理。环境治理工作之后,要对每条巷道进行维护,填上砂石铺平,保证百姓周边环境干净整洁,坚决清除一切死角。要在路边明显位置设立标识牌,明确责任区面积、责任区责任和责任人。要加大监督力度,把环境卫生整治工作当成大事,各部门配合狠抓整治。宣传部门要做好宣传报道,对环境卫生清理工作不彻底、不及时的单位、部门进行曝光。

792d30bd47374399b913f4a5c2a34cef.jpg

  fc3644420a92439085732454e3515210.jpg  

  检查中发现,经过近期清理整治,全局环境卫生状况有了明显好转,但仍存在垃圾清理不彻底等情况。


终审:行林办网络中心审核员lhk